كيفيه معالجه اقساط السيارات محاسبيا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed elbasuny , مدير حسابات وموازنة , cold air technology
تاريخ النشر: 2016/10/09
Ahmad Hamdan
من قبل Ahmad Hamdan , Senior Finance & Budgeting Officer , Jordan River Foundation

من خلال الاكسل يتم المعالجه بقانون Payment و اختصاره PMT الذي يتم من خلاله تحديد الفتره و قيمه الاصل و الفائده المنسوبه للملبلغ و من ثم يتم توزيعها على الفتره حتى يتبين لنا مقدار التكلفه الكامله لها و قيمه النقديه المدفوعه

Omar  Nader Amer
من قبل Omar Nader Amer , Chief Accountant , NAF GROUP Company

عند الشراء

قيد الإستحقاق

من حــ /  الأصل ( سيارات)

إلى حـــ/    المورد

عند السداد

قيد السداد

من حــ / المورد ( سداد القسط رقم ----)

إلى حــ /   البنك او الخزينة

Muteb Alshammari
من قبل Muteb Alshammari , مهندس ميكانيكي , مجموعة المديفر الاستثماريه

عن طريق برنامج الأكسل PMT فينكشن