التعليم والتدريب: ما هي الدورات التي يجب أن تكون ضمن السيرة الذاتية لمندوب المبيعات لكي يصبح ناجحا؟

تم إضافة السؤال من قبل Sally Majali
تاريخ النشر: 2016/10/09
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

النجاح ليس في عدد الدورات ...هذا من وجهة نظري ...لكن على مندوب المبيعات أن يذكر كافة الدورات التي إلتحق بها ..

Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

مهارات البيع

مهارات التعامل مع  العملاء بانواعهم المختلفة

اللغة الانجليزية اذا كانت مطلوبه ضمن العمل

اعتقد انه من المهم الحصول على دورات فى العلوم السلوكية وفن التواصل شهادة مناسبة لمجال المبيعات ورخصة قيادة سيارة

moath abu-alhaijaa
من قبل moath abu-alhaijaa , مسؤول المبيعات , ميداس للاثاث المكتبي

تعتمد المبيعات في البداية على شخصية البياع يجب ان تكون عنده مهارة عالية في الاقناع بالمنتج ويجب ان يكون صادقا في البيع لكي ينشأ سوق خاص له من الزبائن