التعليم والتدريب في السيرة الذاتية: هل من الأفضل ذكر جميع المؤهلات العلمية و الدورات في السيرة الذاتية، و إن لم تكن مفيدة للمنصب الذي أرغب بالحصول عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamya Adam , Front Desk Team Leader , Mariott
تاريخ النشر: 2016/10/03
reham mustafa
من قبل reham mustafa

نعم حتى يتمكن صاحب العمل من اخد ماهو مهم بنسبه له وسهوله قبوله

\
من قبل \ , معدن للعملات الأفتراضيه , blockchain

نعم لأنك لا تعرف ما يحتاجه صاحب العمل فما تراه غير مهم لديك قد يكون اكثر اهميه لدى غيرك

karima bachir
من قبل karima bachir

من الافضل ذكر جميع المؤهلات العلمية و الدراسية و حتى الخبرات العملية و ذلك من اجل تعزيز فرصة ايجاد عمل

محمد الثقفي
من قبل محمد الثقفي , محاسب , شركة الزبير التجارية

نعم لإجراء مفاضلة عادلة وصحيحة

Mohammed Abdulwahab
من قبل Mohammed Abdulwahab , مهندس مكتب فني , إم جي بي للمقاولات

حتما فمعرفة مراحل او مؤهلات المتقدم تفيد السلسة الوظيفيه للشركة

Mohammad Azzam
من قبل Mohammad Azzam , Technical General Manager , Goffran Techno Co.

من الأفضل ذكر جميع المؤهلات والدورات والتركيز على المرتبط بالوظيفة المقدم عليها

Nashua Mahmoud
من قبل Nashua Mahmoud , معلم خبير , وزاره التربيه والتعليم

نعم من الافضل ذكر جميع المءهلات لزيادة الفرص لاكثر من وظيفة وتكون مفيدة للمنصب الذي ارغب الحصول عليه