ما هي أهم أساليب التسويق الحديثة للمنتجات لضمان سرعة انتشارها خاصة في المنتجات الجديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل ali elhitemy , Business Development Manager , Al-Amoudi Group
تاريخ النشر: 2016/10/08
فاطمه عوام
من قبل فاطمه عوام , السياحه والاضافه , لا يوجد شركه محدده

برامج ومواقع التواصل الاجتماعي والتسويق البسيط

FAISAL ALI  ALBULUSHI
من قبل FAISAL ALI ALBULUSHI , كبير مساعدين مبيعات الأفراد , شركة اتحاد الاتصالات

برامج التواصل الاجتماعي و التسويق البسيط السلس للعميل

AHMED IBRAHIM
من قبل AHMED IBRAHIM , Western Region Sales manager , Asdaf Al Bahr Contracting Co.

بداية دراسة المنتج جيدا والإلمام الجيد بكل نقاط القوة لدى المنتج, بعد ذيلك يتم عمل حملة إعلانية على وسائل التواصل الإجتماعي وعمل فيديوهات تعريفية بالمنتج وأدق التفاصيل الخاصة به, التركيز جيدا على نقاط القوة في المنتج والتي تتوفرر في هذا المنتج فقط دونا عن باقي المننتجات من الشركات المنافسة, عمل فيديوهات تعريفية عن طريقة العمل وفريق العمل المسئول عن المنتج وطريقة تصنيعه وبثه على موضع يوتيوب.

عمل عروض مجانية بداية ثم عروض بخصومات رمزية لجزب انتباه العملاءء للمنتج.

ibrahim mohemad ygoub mousa mousa
من قبل ibrahim mohemad ygoub mousa mousa , مدير مالي , مجموعة نيو الدولية

تجديد مميزات المنتج بصدق والإعلان عنه في كافة الوسائل الإعلانية سواء كانت المقروءة ام المسموعة والإيحائية

Ali Khalid
من قبل Ali Khalid , مشرف تطوير منطقه , Wrigley

يتوجب على كل من يعمل على تسويق منتج ما ان يقوم بدراسه تفصيليه على المنتج الذي يعمل عليه ومن ثم عمل مقارنه مع الاصناف النافسه والاخذ بعين الاعتبار على حملات التذوق والترويج الصحيح واختيار اماكن تسوق جيده ليقوم بعملية الترويج

Soliman khatr abdulgabar abdulmoin
من قبل Soliman khatr abdulgabar abdulmoin , مدير عام , كريزي جاي للملابس الشبابية

في ظل السوق التنافسيه والتطوير والازدهار الإقتصادي والتقدم الإلكتروني وكثرة أساليب التسويق الحديثه ووجود فرق متخصصه تعمل على ابتكار وتطوير الخطط التسويقه انا سوف ألفت النظر حول الاجابه على هذا السؤال من ناحيه الخطط التسويقية الآتية

* بعد معرفه السوق المستهدفة وجوده المنتج أستطيع أن أسهل انتشار من المنتج من ناحيه وضع شي على المنتج يطرح التسجل والاستفهام والحيره والتركيز بالترويج له إلكتروني وبجميع والوسائل الممكنه وبحيث  يكون جواب  الاستفهام اللذي على المنتج داخل المنتج نفسه .

Mohamed Elsayed Aboelenin Eldeeb
من قبل Mohamed Elsayed Aboelenin Eldeeb , Sales Manager , GRICAR

االوصف الصحيح للمنتج مع التدقيق على اهم مميزاته   اختيار العميل الصحيح لتسويق المنتج

علي عيسى حسن ال عيسى
من قبل علي عيسى حسن ال عيسى , Brand Manager , شركة سمارت كم هايجين

التعريف بالمنتج تعريف دقيق +ضبط اليات التسويق +مراعات حاجيات و رغبات ... تطوير الأعمال الجديدة· ادارة الاعمال · دعم التسويق · أدوات تطوير المبيعات

ali laghrib
من قبل ali laghrib

التعريف بالمنتج تعريف دقيق +ضبط اليات التسويق +مراعات حاجيات و رغبات المستهلك+المنافسة النزيهة

الانترنيت  هو اسرع وسيلة لتسويق اى منتج وهى الطريقة الاسرع فى الوقت الحالى

Fadi Dali Selo
من قبل Fadi Dali Selo , مدير قسم المقاولات بنفس الشركة ومازلت على راس عملي , شركة الميرو للتجارة والمقاولات

تعريف المنتج تعريف دقيق اعلان المنج في عدة طرق اعلان عبر الانترنيت +اعلان عن طريق الصحف +الاهم عرض المنتج على الطبيعه للتجار ليتمكنوا من مشاهدة البضاعة عن قرب والتحدث عن المنتج وجها لوجه وقبل كل هذا يجب على العارض ان يكون على درايه كامله عن المنتج وعن السلع المنافسه له بالسوق ليتمكن من اجابه محتمله من التاجر