ما هو افضل تخصص ماجستير للمهندس المدني في الحالتين اذا اراد أن يكمل اكاديمي او أن يعمل في مجال الهندسة؟

تم إضافة السؤال من قبل monther abu-juheshah , مهندس موقع , مكتب المهندس سليمان الاسعد
تاريخ النشر: 2016/10/08
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

الانشاءات من الفروع الجيدة للفرعين الاكاديمي والعملي

Marin  Sami
من قبل Marin Sami

ماجيستير الهندسة ليس تتعلق بان المسيرة المهنية تبقى اكاديمية من عدمه بل يكون لك فرص فى التدرج الوظيفى اسرع

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

 الماجستير في تخصص فني في هندسة الانشاءات هوافضل المجالات اكاديمي وعملي