ما هي مهام مؤشرالسلع الداخلة إلى ورشة البناء كالرمل والاسمنت نريد البطاقة العالمية؟

تم إضافة السؤال من قبل toufik mammeri , أمين الإدارة العامة. مسير مخزن. تسيير الموارد البشرية , المؤسسة الوطنية كافل اليتيم
تاريخ النشر: 2016/10/07
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. لست لدي اي خبرة في مجال البناء.

EL HABIB BENDOU
من قبل EL HABIB BENDOU

بالنسبة للاسمنت  cpj45  وبالنسبة للرمل الا يكون يحتوي على الاملاح