كمدير هل تؤمن بـ .. أنك تستطيع أن تنجح بسرعة وبأفضل طريقة عندما تساعد الآخرين على النجاح ؟ وكيف ؟

تم إضافة السؤال من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist
تاريخ النشر: 2016/10/06
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نجاح القائد فعلا يكون اسرع عندما يساعد من حوله على النجاح ,يرتفع القائد عندما يرتفع فريقه والعكس صحيح , الفريق هو المراة التي تعكس نجاح القائد تماما كما تعكس المراة الضوء

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

نعم أستطيع

وذلك بتنظيم و ترتيب البيت الداخلي ( مكان العمل )

و الإستعداد الجيد للمنافسة

وبتوظيف طاقات فريق العمل للدرجة القصوى بالتحفيز المستمر

Saleh Ebn Abdallah El Shabaan
من قبل Saleh Ebn Abdallah El Shabaan , Managing Director , AlNublaa Holding

بحمد الله منذ بدأت حياتي المهنية لا أؤمن بالنجاح المنفرد بل أعتقد جازما أنه نجاح مؤقت و مبتور النجاح الحقيقي هو نجاح الفريق ونجاح قيم العمل والتعامل ونجاح المنظومة و قبل كل ذلك وبعده البصمة التي يتركها القائد فيراها مشاريع ناجحة في زملائه ومن يعملون معه أحيانا بعد سنين طويلة

من قبل , فني , سابتكو

نعم بكل تأكيد نجاح الفريق من نجاح المدير

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. ان نجاح اي شخص متوقف على نجاح الفريق الذي يحيط به. فلذلك نجاح المدير يعتمد على نجاح الأفراد الذين يعملون معه وكذلك نجاح المدراء من حوله.لذلك عليه مساعدتهم ودعمهم لكي يصلون إلى النجاح.

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

اذا كان المقصود بالآخرين هم فريقي انا فنجاحهم هو نجاحي

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

المدير يكون قائد وناجح اذا كسب الاخرين وجعلهم يقوموا باعملالهم طوعا وحبا وبافضل طريقة وانقياد للمدير طوعا ليس خزفا من خلال

الوسائل المفيدة لكسب تعاون العاملين •       اعمل على بناء الشعور بالاحترام والتقدير للعاملين بإطرائهم والثناء على ما أنجزوه من أعمال جيدة . •       حاول أن تتحلى بالصبر ، وأشعر العاملين أنك مهتم بهم . •       أفسح المجال للعاملين أن يشاركوا في تحمل المسؤولية لتحسين العمل ، واعمل على تدريبهم على ذلك . •       حاول أن تشعر العاملين الهادئين والصاخبين ، أو المنبسطين بالرضا على حد سواء . •       أشرك العاملين معك في تصوراتك ، واطلب منهم المزيد من الأفكار . •       اعمل على تعليم الآخرين كيف ينجزوا الأشياء بأنفسهم ، وشجعهم على ذلك . •       اربط العلاوات بالإنجاز الجيد للعمل ، وليس بالمعايير الوظيفية والأقدمية في العمل . •       اسمح بل شجع المبادرات الجانبية . •       شجع العملين على حل مشاكلهم بأنفسهم . •       قيِّم إنجازات العاملين ، وبيِّن القِيَم التي أضافتها هذه الإنجازات للمؤسسة . •       ذكِّرهم بفضل العمل الذي يقومون به . •       ذكرهم بالتضحيات التي قام بها الآخرون في سبيل هذا العمل . •       انزع الخوف من قلوبهم وصدورهم من آثار ذلك العمل عليهم إن كانت لها آثار سلبية . •       اجعل لهم حصانة من الإشاعات والافتراءات . •       كرر عليهم دائماً وأبداً بوجوب قرن العمل بالإخلاص . •       حاول أن تجعل مجموعات العمل متناسبة في التوزيع و المهام . •       حاول أن تتفاعل وتتواصل مع العاملين . •       حاول أن توفر للعاملين ما يثير رغباتهم في أشياء كثيرة .

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

.......  نعم وبكل تأكيد .........

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

شكرا على الدعوة

اتفق مع اجابة الاستاذ:عبدالله البلوي

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بالطبع كمدير على التنسيق الكامل مع كافه الأدارات الآخرى المعنيه، والتى لها علاقه بالأداره التى أتراسها بما يساعد على نجاح باقى الأدارات أيضا  فى بلوغ ما هو محدد لها من أهداف، الأمر الذى ينعكس إيجابيا على تحقيق  النجاح للمنظمه ككل ، ومن ثم ينعكس هذا النجاح على كافه الأدارات بما فيهم الأداره التى أترأسها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكييد نعم فالنجاح التأثيير يكون ملموس وواضح للعيان