إذا كانت أجازة موظف من الجمعه ( الذهاب ) الي الجمعه ( العوده ) كيف يتم حساب راتب الموظف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tharwat Elsayed Morsy , Accountant & Logistics , MANSOUR JABR FACTORY FOR CHEMICALS
تاريخ النشر: 2016/10/04
tamer mohamed radwan radwan
من قبل tamer mohamed radwan radwan , مدير حسابات , مؤسسة صناع الحياه

يتم احتساب عدد5 ايام اجازة اعتيادية اذا كانت الشركة تحتسب الجمعه والسبت اجازة اسبوعية

اما اذا كانت الشركة تحتسب الاجازة الاسبوعية يوم الجمعه فقط فبالتالي يتم حساب 6ايام اجازة اعتيادية

وهذه الايام تخصم من رصيد اجازاته الاعيادية

وشكراً

ايمان مسعد محمد الجمل
من قبل ايمان مسعد محمد الجمل , المدير المالى للشركه , شركه الشهد اير للتكييف والتبريد والمقاولات

يتم احتساب الاجازه من يوم السبت اذا كان السبت عمل او الاحد  فى حاله ان الجهه اجازتها الاسبوعيه الجمعه والسبت ويكون اخر يوم فى الاجازه يوم الخميس ولا تحتسب الاجازات الاسبوعيه من ضمن الاجازات الاعتياديه او