الشحنات التي اقل من حاوية الشحن كيف يتم تسعيرها؟

تم إضافة السؤال من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات
تاريخ النشر: 2016/10/03
Muawia Fayad Elrayah Elgalaa
من قبل Muawia Fayad Elrayah Elgalaa , logistics officer , dal group

أخي حجازي

في شحن البضائع يكون السعر بالطن وبالتالي عليك حساب الوزن الكلي بالطن ثم ضربه في سعر الطن........وهنالك شركات نقل تبني حساباتها وأجورها بالرحلة أي يكون لديها سعر ثابت للرحلة من النقطة (أ) إلي النقطة (ب) وهذه غالبا ماتكون في المسافات القصيرة

Sherif Elbayaa
من قبل Sherif Elbayaa , Commercial and Operations Manager , IGNAZIO MESSINA & C. S.P.A., Saudi Arabia

اذا كانت البضاعه لابد من شحنها داخل حاويه  فعليك بطلب حاويه شحن ال سي ال