السلام عليكم ماهي ألية تسويق وبيع وثيقة الحياة فى الاسواق التى تعاني من أنهيار أقتصادي ونقص السيولة وعدم وجود لسيادة الدولة مثل السوق الليبي؟

تم إضافة السؤال من قبل akram الغزيوي , رئيس قسم التسويق بإدارة تأمينات الحياة , شركة ليبيا للتأمين
تاريخ النشر: 2016/10/03
AbdulRhman Alwali
من قبل AbdulRhman Alwali , Cheif of Collections , Spectra Support Services

التأمين الوحيد المحتمل في المناطق التي تسودها الفوضى هو تأمين الأذكار والدعاء ولا حول ولا قوة إلا بالله

في الأسواق الناشئة و الدول المتضررة ترتفع اسعار وثائق التأمين بشكل عام و ذلك لارتفاع احتمالية الخطر لمستويات تفوق مستوى التأمين المقبول من قبل الشركات الدولية للتأمين و إعادة التأمين.