كيف يمكن ان نجعل منزلا مستقلا عن شبكة الكهرباء باستخدام تكنولوجيا نظيفة؟ وما هي التدابير التي يمكن اتخاذها؟

تم إضافة السؤال من قبل TAOUFIK TEMSAMANI TAGHZA , Responsable Commerciale , Perfect Industrial Maintenance
تاريخ النشر: 2016/10/02
Ahmad AlNatsheh
من قبل Ahmad AlNatsheh , Sales Manager , Chemical codes

باستخدام تقنية الطاقة الشمسية و يوجد البوقت الحالي شركات كثيره تعمل على تركيب تلك الوحدات الشمسيه