ما هو دورك تجاه مؤوسستك / منشأتك من اجل الارتقاء بها ووصولها الي مكانه عاليه؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام محمد عبد الهادي , مدير مالي , مؤسسة سامي بن محمد الطويرقي
تاريخ النشر: 2013/09/27
mariana shohdy
من قبل mariana shohdy , مسئول مشروع , جمعية السيدة زينب لتنمية المجتمع(جمعية أهلية)

اولا : العمل بمنتهى الاخلاص والامانة وبذل أقصى جهد لصالح العمل

ثانيا: السعى نحو التطوير والابداع ( عمل تدريبات للعاملين لتحسين الاداء , تحديث البيانات والمعلومات بما يتناسب مع التطورات فى مجال العمل )وهكذا