كيف يتم تنظيم مستودع لتجارة التجزئة وما هى افضل طريقة لنظام الصرف؟

وما هى اولويات الجرد فى وقت استلام المهام

تم إضافة السؤال من قبل Mido Abo Hashem
تاريخ النشر: 2016/10/01
hani nassar
من قبل hani nassar , مدير مبيعات التجزئة , امجاد الجزيره التجاريه

استلام الاصناف ورصها علي اساس البار كود وترتيبها حسب طريقه عمل كل صنف وكل شركه علي حدي وعند الصرف يتم عن طريق الوارد اولا يصرف اولا واذا كانت منتجات لها تاريخ صلاحيه يتم ايضا اضافه التاريخ في الاعتبار حسب تاريخ الانتهاء