كمدير في مستوى وظيفي أعلى .. متى وكيف تحكم على التقصير هل هو من المدير المسئول على الادارة أو الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist
تاريخ النشر: 2016/10/01
طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

هناك مسؤليات وواجبات لكلا الطرفين ومنها يتم معرفة المقصر  لكن في المسؤليات المتداخلة فيما بينهما فيتم محاسبة الطرفين

Saleh Ebn Abdallah El Shabaan
من قبل Saleh Ebn Abdallah El Shabaan , Managing Director , AlNublaa Holding

 اذا كان المسئول الأعلى يتواصل مع الإدارة المعنية بشكل متواصل فهعو قطعا مسئول عن أدائها و باستخدام  معايير بسيطة يمكنه تقييم أداء الإدارة فحين تحصل إشكالية مع موظف يمكنه تحديد المتسبب بسهولة

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

اعتقد على مدير القسم .... لان دوره متابعة العمل مع الموظفين وتصحيح التقصير من جانب الموظفين .

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا على الدعوة

يجب اتباع إجراءات التسلسل الاداري

AHMED SALIH
من قبل AHMED SALIH , مساعد مدير شئون الموظفين والرواتب , شركة الحاج حسين على رضا وشركاه المحدودة

اعتقد يجب ان يكون القياس كفريق عمل واحد لكل ما يخص القسم من نشاط وعمل وموظفين ووسائل انتاج

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

.......من الطرفين ......من مدير القسم والموظف ...

aya altaher
من قبل aya altaher , receptionist , oryx hotel aqaba

من الطرفين بس الارجح من نفس الادارة اكتر من الموظف نفسه ، مافي شغل ناجح بدون ادارة ناجحة وقوية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

عندما يكون منصبي هو مدير ادارة او مدير احدى الاقسام او مدير تنفيذي اي بمعنى اخر عندما يكون نطاق الاشراف الخاص بمنصبي. يتيح لي تقييم اداء الموظفين

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

عند الرجوع للتكليف لكل امر وعمل لمعرفة مستوى الانجاز ودقته وسرعته واتقانه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بصورة عامة يتم محاسبة مدير القسم وذلك لعدم متابعته اولا بأول مع الموظفين المختصين

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ...............  اترك اجابة للمتخصيين