ماهو مستقبل قسم الهندسة الالكترونية خصوصا مع التطور السريع الذي يشهده علم الرقميات الذي ادي الي اختفاء الكثير من القطع الالكترونية في مجال التصنيع؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf shariha , مهندس , كلية الهندسة
تاريخ النشر: 2016/10/01
ashraf shariha
من قبل ashraf shariha , مهندس , كلية الهندسة

الهندسة الكهربائية تختلف عن الهندسة الالكترونيه من عدة جوانب  وسؤالي يتمحو حول قسم الهندسة الالكترونية مستقبله مع تناقص القطع الالكترونية المستخدمة في الصناعات مقارنة مع التطور السريع في مجال الرقميات الذي يستخدم البوبات المنطقية  والدوائر المتكاملة IC تحتوي علي ملاين الترنستورات

faisal alsobhi
من قبل faisal alsobhi

الهندسه الكهربائية له مستقبل لاجيال واجيال ويعتبر تخصص اساسي بالهندسه ومطلوب بكل مكان تقريبا الكهرباء +ماء =حياة