ما هو افضل برنامج محاسبي لمحلات السوبر ماركت تجزئة وله محزن وبه نقطتين بيه فقط (كاشير) وما هو سعره وعنوان الشركة البائعة له؟

تم إضافة السؤال من قبل ashrf abdelaal , tax attorney and auditing , Egyptian Tax Department
تاريخ النشر: 2013/09/27

شركة بترا بتقدم برنامج كـــــاش لإدارة مبيعات المحلات التجارية يلائم كافة المجالات ذو الأعمال والأنشطة التجارية المتوسطة و الصغيرة الحجم

المميزات اللى بيوفرها برنامج كاش

•دعم البرنامج للعمل بنظام الباركود

•دعم البرنامج لإستخدام تواريخ الصلاحية للاصناف

•امكانية اضافة اكتر من مخزن والتحويل بين المخازن وايضاً الجرد المستمر للمخزون

•تسجيل وطباعة فواتير البيع والشراء ومرتجعاتها .

•تسجيل جميع بيانات وحسابات العملاء والموردين والمندوبين .

• امكانية تحديد اكثر من مستخدم وتحديد مهام وصلاحيات كل مستخدم

•امكانية فتح اكثر من شاشة وامكانيةعمل العمليات في كل منهم

•عمل نسخة احتياطية من قاعدة البيانات واسترجاعها فى اى وقت

تقدر تحمل النسخة التجريبية من البرنامج مجاناً

https://goo.gl/uQ8iJP

وتقدر تتواصل على الفيسبوك https://www.facebook.com/cash.software/

او على التليفون :

Different softwares are useful in different organizations depending on the business and management style of the organization. Anyhow I have experienced these software and found them good:

1. RetailPro

2. SAP Business One

3. Candela

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

قبل ان تفكر بالبرنامج انصح بأن تبدع بأعداد الدليل المحاسبي والنظام المالي الذي ستستخدمة على النظام وبعد ذلك قم بالبحث عن اشهر البرامج واكثرها انتشاراً في البلد الذي تتواجد فيه السوبر ماركت التي عنيتها بسؤالك.

ريماس هيثم
من قبل ريماس هيثم , مدير , الريماس

يمكن الاستعانة ب

https://al-jazirah.org/2023/03/07/%d8%a7%d9%81%d8%b6%d9%84-%d8%a8%d8%b1%d9%86%d8%a7%d9%85%d8%ac-%d9%85%d8%ad%d8%a7%d8%b3%d8%a8%d8%a9-%d9%84%d9%84%d8%b3%d9%88%d8%a8%d8%b1-%d9%85%d8%a7%d8%b1%d9%83%d8%aa/

احمد  البهنسي
من قبل احمد البهنسي , محاسب تكاليف , adv for electronics

بواقع الخبرة فى التعامل مع البرامج المحاسبية هناك خمس شركات تقدم افضل البرامج المحاسبية فى مصر لادراة السوبر ماركت وهم على الترتيب :

  1. برنامج ادارة سوبر ماركت Be creative
  2. برنامج ادارة سوبر ماركت DEXEF
  3. برنامج ادارة سوبر ماركت Double click
  4.  برنامج ادارة سوبر ماركت easy store
  5. برنامجا ادارة سوبر ماركت teba link

المحاسبة عموما في اى مؤسسة تحتاج الى برنامج محاسبة يعمل على تلبية كل احتياجات أصحاب المؤسسات من برامج المحاسبة برنامج يوفر الوقت والجهد وهذا البرنامج متوفر الان لدينا لدى شركة ديكسف للبرمجة المحاسبة لذلك احصل عليه وتعرف على ما به من مميزات تساعدك بأداء عملك بكل سهولة