هل من الجيد إضافة جميع الخبرات والشهادات المتحصله في السيرة الذاتيه ؟ , وحتى لو كانت على سبيل المثال شهادة لأعمال تطوعية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Al-nafisah , salesman , Jarir Bookstore
تاريخ النشر: 2016/09/29
Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

من الافضل البحث عن متطلبات الوظيفه و ارفاق ما يتناسب معها من شهادات ... و ما تبقى يبرز وقت الحاجه ....