هل تفضل الشركات الحاصلين على ماجستير المحاسبة ام الشهادات المهنية مثل CMA, CPA ؟ ايهما اكثر افادة الدرجة العلمية الاكاديمية ام المهنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed taha farahat , مدير مالى , شركة خاصة - تصنيع وتعبئة المواد الغذائية
تاريخ النشر: 2016/09/27
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

الاكثر افادة للشركات بالذات الصناعية والتشغيلية والتجارية هى الشهادات المهنية مثل CMA,CPA

اما بالنسبة للشهادات الاكاديمية الماجستير والدكتوراه فهى اكثر فائدة فى المجال التعليمى والدراسات الجامعية