ما هى العادات الاكثر فاعليه التى يمكن اتباعها فى خلق جو من الشحن الايجابيه داخل المنظمه اثناء العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed shehata abas , مدون , شركة جوجل
تاريخ النشر: 2016/09/26
fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

التعاون مع الزملاء الحرص على ان يكون في الاسبوع لكم جلسه مع بعض بعيدة عن العمل الحرص على مكافأة المجتهد متى ماحقق الأهداف وعمل خطابات شكر لهم البعد عن إلقاء الأوامر بشكل مستمر مساعدتهم في حل مشاكلهم الداخليه والخارجيه هذا بالمختصر وشكرا لك ع الدعوه

Saleh Ebn Abdallah El Shabaan
من قبل Saleh Ebn Abdallah El Shabaan , Managing Director , AlNublaa Holding

من تجربة شخصية شعور العائلة الواحدة ذات المصير الواحد التي تعمل بروح الفريق هي أهم عادات القيادة التي تشحن الايجابية في اعضاء الفريق ثم يتلو ذلك تمييز المحسن عن المسيء و المجد و المبدع

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

  •   امتدح موظفيك   .
  •  هيئ جواً من الابداع .
  •  اجعلهم يقتنعون بان عملهم يصنع فارقاً .
  •  ساعدهم على تطوير انفسهم .
  •  امدح الفعل لا الفاعل .
  •  اعمل نظام للمكافأة  .
  •  اعمل نظام لاختيار الموظف المميز شهريا .
  • اعطاء خطابات شكر .

التركيز على جو العمل كفريق ايجابي متحاب او على الاقل متعاون متفاهم يعلم جيدا انه هنا ليعمل وليتعاون على تنفيذ مهام معينه على اساسها يتم انجاز الاعمال المطلوبه وينال هو وزملاؤه مكافئاتهم ورواتبهم ، فلا احد يدفع لموظفين كل همهم الشجار والاختلاف ، لابد من انتشار ايجابيه التعامل بينهم كزملاء عمل ، الجميع يرتاح دون اثتثتناتء اذا طبق هذا .

ممتنه للدعوة

amira tahri
من قبل amira tahri

أولا تحفيز العمال وتشجيعم على العمل لخلق جو من التنافس بين العمال بحيث يكون هذا التنافس شريف .لصالح المنظمة وتحقيق أهدافها ، وهذا مايدفع العمال إلى زيادة إنتاجيتهم كذلك رفع معنويات الموظفين عند إنجاز أحد أعمال بصفة جيدة حتى نخلق جو إيجابي لزيادة الانتاجية.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الشكر والثناء امام الموظفين

دعمهم وتحفيزهم وتطويرهم

عمل مسابقات ترفيهية في حال وجود ملل بينهما او ضغط عمل

طارق محمود السيد حلمي
من قبل طارق محمود السيد حلمي , محاسب + محاسب تأمين صحي , المستوصف التابع للأكاديمية الدولية للعلوم الصحية

اتفق مع اجابات ا/ حسناء عبد الرسول و ا/ اميرة طاهري

adan dawodieh
من قبل adan dawodieh , مسؤولة قسم العلاقات العامة والمواقع الالكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي , مدارس النظم الحديثة

العمل اولا على تقليص اوقات الفراغ التي من شأنها ان تزيد السوكيات السلبيه بين الموظفين ,فعندها سيركز كل موظف على عمله ولن يشغل نفسه بالاخرين وهذا بحد ذاته من اهم اسباب منع تسرب الطاقه السلبية من الموظف الاقل اداء الى الاكثر