ما هي صفات العلاقة بين المنتدب من الاقسام الاخرى و مديره المباشر الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Al-hassan
تاريخ النشر: 2016/09/26
Nader Ali
من قبل Nader Ali , Technical office manager , AlSafwa Contracting

لن يعطي أولوية لمديره الجديد لأنه منتدب بشكل مؤقت ويعرف ذلك

sherif fathi
من قبل sherif fathi , DEPUTY G.M PROJECTS MANAGEMENT , ALSHAGRAN AIR CONDITIONING AND ELECTROMECHANICAL CO

تكون علاقة المنتدب من قسم أخر ومديره المباشر الجديد هى نفس العلاقة بينه وبين مديره في القسم القادم منه

hussam mohammed elhaj
من قبل hussam mohammed elhaj , sales enginner , advanced system gate

كيفيه التعامل السلس مع الموظفين والاداره الجديده