اذا كانت شهادتك الجامعيه لا تتناسب و الخبره العمليه , اي تحمل شهاده جامعيه و عندك خبره في مجال اخر بعيدا عن التخصص . هل يؤثر ذلك على مسيرتك العمليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality
تاريخ النشر: 2016/09/26
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا يؤثر بالعكس يكسب خبرات اضافية واذا تمكنت من اكتساب خبرة اخرى بمجال دراستك ستكون مناسب للعمل بأي قطاع متاح امامك

fahad ali ALghamdi
من قبل fahad ali ALghamdi , Human Resources supervisor , Now not working

سؤال مهم وبصراحة اشوف ان التأثير يكون في حالة البعد عن التخصص بشكل كبير وخاصه اذا كان التخصص يخص التعليم (علوم البحار) والوظيفة مدير تقنية المعلومات هنا بصراحه يكون خلل وشكراً ع الدعوه

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

حسب الشركة .............  هناك شركات تهتم في الخبرات بالدرجة الاولى ... واخرى تهتم بالشهادات .

Saleh Ebn Abdallah El Shabaan
من قبل Saleh Ebn Abdallah El Shabaan , Managing Director , AlNublaa Holding

 يعتمد على العمل و الخبرة السابقة غالبا المناصب القيادية و الادارية لا يشترط فيها التخصص لكن الوظائف الفنية و المختصة كالمالية مثلا تحتاج الى شهادة جامعية متخصصة

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

نعم اذا الوظيفة التي سوف تقدم عليها تحتاج في الوصف الوظيفي الى شهادة زائدا خبرة