ماهي الوظائف الهندسيه التي يمكنني الحصول عليها من خلال برنامج ARC GIS؟

تم إضافة السؤال من قبل HAWRAA ALZAIR
تاريخ النشر: 2016/09/26
Khalil Hamza Firiti
من قبل Khalil Hamza Firiti , géomètre topographe , SETA

برنامج ArcGIS يسمح لتطوير نظام المعلومات الجغرافية شاملة من خلال مجموعة برمجيات نظم المعلومات الجغرافية المتكاملة.

Mohanad A KH Elmashharawi Elmashharawi
من قبل Mohanad A KH Elmashharawi Elmashharawi , إداري GIS , الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية

يمكنك البرنامج من رسم الخرائط وتحليلها وعمل كل النقاط والخطوط والمضلعات بإحداثيات معينةويمكن من خلال البرامج الاخرى التابعة لشركة esri ربطها ببرنامج Arcmap

abdeslam ouchene
من قبل abdeslam ouchene , الجيولوجيا الهندسية , دار الهندسة

يمكن للمرء أن يكون لديك قاعدة بيانات على الخريطة الجيولوجية التي تحتوي على العديد من البطاقات

سعيد الولقاضي
من قبل سعيد الولقاضي , كاتب , شركة اليماني

الحصول على تصاميم التهيئة وخرائط معدلة بعد معالجاتها في النظام المعلوماتي