في الترب قليلة التحمل هل يفضل الاساسات على شكل حصائر ام على شكل اوتاد (خوازيف)؟

تم إضافة السؤال من قبل nasser aliwi , project manager , Technical Services Directorate
تاريخ النشر: 2016/09/26
Karam  Mohsen
من قبل Karam Mohsen , building and construction , حياه كريمه

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته فى الترب قليله التحمل هناك أكثر من سيستم لحمل الاحمال الناتجه من المبنى على حسب نوع وقدره تحمل التربه مثل تحسين التربه  أو الاحلال ولاكن إذا كانت التربه سيئه للغايه فى تحمل أحمال المبنى غالبا ما تستخدم الخوازيق