هل يعتبر التسويق المباشر احدى طرق التسويق الناجحة في وقتنا الحالي؟ كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/09/25
Meho Xzx
من قبل Meho Xzx , مسؤول عمليات , منافذ للاستقدام

التسويق المباشر من الموكد انه ناجح كيف ان يكون ناجح من خلال الاهتمام بي اهم النقاط ومنها طبيعت المنتج فهى فعاله في حال المنتج صناعى وهى تعتبر من اهم النقاط

رياض ابو حجية
من قبل رياض ابو حجية , مسوق الكتروني , قادس الانشائية

التسويق المباشر من الوسائل الاساسية للتسويق ولكنه بدأت بالظهور وسائل تسويق اقوى واكثر فاعلية كون الجمهور المستهدف لا يرغب بهذا النوع ويحاول تجنبه

يحتاج الناس لنصيحة مشهور او لتوصية خبير لشراء منتج جديد او للتحفيز للشراء من قبل خبراء وشرح الميزات بشكل غير مباشر

نعم

لأنه :

- تفاعلي و يسمح باستهداف عال

- يزيد المبيعات من قبل الزبائن الحاليين

- قد يساعد في كسب زبائن جدد

- التسوق من المنزل ملائما للزبون

- قد يكون مفيدا في اختيار حملتك التسويقية على الزبون و يعطي ردة فعل فورية

- يعطي رسالة مخصصة ، ويتم توجيهه خصيصا لزبائن معينين .

huzaifa ahmed
من قبل huzaifa ahmed , مندوب تسويق , Stc

عمليه الاقناع تكون مباشره للعميل ليس هناك تواص عن طريق الهاتف او الايميل لذللك الاستجابه تكون اسرع واوثق

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

ربما  في عصرنا قد بدأ يتلاشى بظهور و سائل حديثة في التسويق

Meriem Hammadi
من قبل Meriem Hammadi , Algerie , Algerietelecom

نعم يعتبر التسويق المباشر ناجح في وقتنا الحالي و ذلك باعتماده علي طريقة التعامل و التواصل مباشره ما بين المنتج و والمستهلك