يعتبر الاستعداد المسبق لزيارة العميل من أهم عوامل النجاح التجاري والتسويق للمنتج أو للبضاعة خاصة لمؤسسات صناعة الروائح والنكهة. ما رأيك في الموضوع ؟

تم إضافة السؤال من قبل radwan mestiri , General Administrator متصرف عــام , Commissariat General of Regional Development
تاريخ النشر: 2016/09/25
hassan elsayed
من قبل hassan elsayed , deputy sales manager , abokir trading

السلام عيكم شكرا علي الثقة والدعوة للاجابة

اولا دائما العميل يلعب نفس دور الاهمية بالنسبة لكل المؤسسات او الشركات مع اختلاف الاماكن والمسميات واللغات وحتي المنتجات فكل شيئ قد يكون معلومات هامة يتم ترتيبها وتنسيقها علي حسب موضع او توجه الشركة في السوق .

اما السيد العميل / هو يجب له الزياده في الحرص في المعاملة والزيادة في استخدام كل شيئ في صالح استقطابه وصالح راحته حتي تنعم الشركة بالاستقامة في المكسب والتعود علي الدورات البيعية والتسويقية الناجحة حتي يصبح العميل ذو انتماء لدي الشركة والمنتج .

بالتالي يجب علينا التخطيط جيدا للزيارة وطلبات العميل هل هي فورية ام مؤجلة ام مباشرة ام غير مباشرة وكيفية تناوله الي موضوعات الشركة كلها وكيف يري كل منتج علي حدة وما فائدة هذا المنتج بالنسبة له  ومن ناحية المستهلك ايضا واي متاعب هل نحن قادرين علي حلها ام ماذا سوف يتم حيال كل شيئ .

Adel Nashed
من قبل Adel Nashed , Branch Sales Manager , Luna for Active Pharmaceutical Ingredients & Industrial Investments

الاستعداد للزيارة من اهم العوامل لانجاح البيع وتشمل :

استرجاع ما قد توصل اليه البائع فى الزيارة السابقة - مراجعة مواصفات واستنتاجات عن العميل - تحديد موعد للبمقابلة - تحديد الهدف من الزيارة والخطوات المتوقعة لتحقيقه - بهذا يمكن العمل على كل ما يؤكد رغبة العميل فى الشراء

fayez m.s alhabahbeh alhabahbeh
من قبل fayez m.s alhabahbeh alhabahbeh , مدير عام , شركة نقطة الالتقاء DOTINFO

نعم صحيح ، الاستعداد للزيارة والتنسيق المسبق من اهم العوامل لنجاح العملية التجارية والتسويق

وليد ابو اياد
من قبل وليد ابو اياد , مدير الشركه , شركة التحرير للادوات الصحيه

الاستعداد لاستقبال العملاء من اهم عوامل التى تشعر العميل بالاهتمام به  واسلوب ولباقة المستقبل تشعره انه فى المكان المطلوب

والاستعداد لليبع وتهيئه الزبون للشراء من اهم عوامل النجاح