من وجهه نظرك ما هى الطريقه المثاليه لاستقبال موظف جديد فى العمل من فريق العمل ومن مديره المباشر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/27
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

تحية الترحيب ثم التعارف بين جميع فريق العمل مع ايضاح المسئوليات للجميع مرة أخرى

Ahmed Taima
من قبل Ahmed Taima , مدير مصنع , بيت فود

اولا التوجيه الاداري بالتعريف للموظفين الموجودين ومناصبهم ومن ثم تسليم الموظف الجديد للشخص المناسب للتعريف بطبيعة العمل ونظام ولوائح العمل بالمنظمة وتسليمه الوصف الوظيفي وتركه لفترة محددة مع متابعة استيعابه وانصهاره بفريق العمل الجديد عليه

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

By giving him/her duties and responsibilities and by giving the ideas about working place. And by giving the following basic knowledge about his/her work. Forecasting, planning, organizing, commanding, coordinating, controlling.

Abdallatief Tahon
من قبل Abdallatief Tahon , Senior Planning Engineer , CSCEC (China State Construction & Engineering Corporate)

Welcoming him and introducing him well to his new team colleagues. let him feel that he is welocomed at the team.

then describe the duties and responsibilities for each of the team members, to let them all feel comfort

the less being honest, the more the team will be Incoherent

نرحب به ونعرفه على فريق العمل ونسلمه عمله ومكتبه .

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

لا يوجد روتين متعارف عليه بهذا الشأن ولكن يفضل الترحيب به واشعاره  بأنه عنصر مقبول بين الفريق لتشجيعة في الانضمام  والمشاركة  بينهم مع تمكينه من المرور برفقة اهم شخص في الفريق لتقديمة الى بقية المجموعة وان يشرح له بأختصار اهم اختصاصات كل عنصر في الفريق وهكذا..

Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , Network Administrator , Dar Alshifa Hospital

أعرفه على زملاءه في العمل

اشرح له نظام العمل

اعرفه على الادارات والموظفين وطبيعة عمل كل ادارة

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

بصفتي دخلت جديدة فتمنيت لو تم تعرف على كل فريق العمل حتى لا أضطر في كل مرة يأتي عامل ويقول لي ماذا تفعلين هنا

الترحيب الحسن والراحة في التكلم معي

التفاهم على كل ما علي القيام به وما يحق لي وشكرا على السؤال

Keeping the new employee in a team and let the team describe all. It helps him/her to know about everything about the company. Also, new employee should be given information and knowledge about duties and responsibilities that the employee should do before giving the task to do. Also refer the answer of Mr. Timsina.

Alaa Nawar
من قبل Alaa Nawar , ضابط علاقات حكومية , نطاق الام للتجارة

اولا عمل مقابلة ترحيبية تعارفية بينه وبين موظفين القسم ثانيا ايضاح نظام العمل وقوانينه ثالثا تحفيزه وترغيبه وذلك بوضع مثال له بأحد زملاءه المميزيين السماح له بالسؤال عن اي شيء يرغب بالحديث عنه

أحمد منير أحمد منير أحمد لطفى
من قبل أحمد منير أحمد منير أحمد لطفى , مدير تسويق , مكتبة لبنان ناشرون

اولا : تعريفه  بالزملاء فى العمل واختصاص كل واحد فيهم

ثانيا : تعريفه بمكانه وطبيعة عمله

ثالثا : اعطاه كل مفردات التعامل فى مكانه الجديد

رابعا : التعامل مع على انه واحد من الفريق بانساب اليه المهام الصغيره لرئيته كيف يتصرف فيها

خامسا : اذا قام بالتصرف السليم فى مهامه المنسوبه اليه يقوم المدير وفريق العمل باستحسان عمله

سادسا : اذا قام  بعمل غير سليم يقوم مدير الفريق بمراجعته وعدم حسابه دون ان يعلم الاخرين بالخطأ