ماذا تفعل اذا كنت متفوق وذو كفاءه عاليه فى عملك عن المدير المباشر لك وهذا بيتسبب قلق شديد له ؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled eid eid , مهندس صيانه , شركة النصر للصناعات
تاريخ النشر: 2014/01/22
ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

بصراحة يجب ان تعلم بداية انك لست فى تحد مع مديرك ويجب علينا دائما ان لا نشعر من هم اعلى منا اداريا بتفوقنا عليهم لان ليس كل المدراء يتقبلوا هذا التصرف بعقلانية او تفوق التلميذ على استاذه ويبدأ بالتصرف على انك ند ويبدأ بتحديك ويحصل ما لا يحمد عقباه ، لذا دائما اكسب صداقة مديرك وثقته فالمثل يقول اكسب صديق ولا تكسب عدو واعلم لا احد حتى انت يحب ان يكون هناك من يحاول ان يظهر نفسه افضل او اكفأ او افهم منه .

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

بما انني وافقت العمل تحت تصرفه فيجب ان اقبل به كما هو حتى وان كنت متفوق ولاكن في حدود الاحترام .

mohammad qupai'a
من قبل mohammad qupai'a , Reservations and sales of official , Jabal alnour for Hajj & Umra, Travel & Tourism

من الجميل جداً أن يكون نجاحك المهني معتمداً على مقدراتك الأساسية في القيام بوظيفتك، و لكنَّ هذا نصف الصورة و حسب! الواقع يقول إنّ الزيادات و الترقيات و غيرها من الفوائد و المزايا تتعلق مباشرةً بجودة تعاملك مع رئيسك. إذا لم يكن هذا الرئيس يحملُ صورةً مشرقةً لك – أو الأسوأ من ذلك ألاّ يتذكر وجودك أصلاً- فإنك لن تحلم يوماً بتلقّي المهمّات و المسؤوليات الدسمة التي تؤهّلك للتقدّم.

رضا عبد القادر محمد عبده  بكر
من قبل رضا عبد القادر محمد عبده بكر , محاسب ائتمان , فندق sanafir

اولا ان التزم بعملى على اكمل واجب

ثانيا ان لا اعرض نفسى للخطا فى العمل حتى لا يتيح فرصه للمدير بالتعليق على الخطا

ثالثا ان اجعل نفسى محبوبا فى الاداره حتى يسهل ويريح نفسيتى فى العمل

واخيرا بعدا كل ذلك سوف يعتمد عليك المدير وكانك ذراعه الايمن ثم بعد ذلك تستطيع ان تاخذ مكانه بعد تركه الاداره او ترقيته