أيهما أصح قولاً : قولنا : غير المرغوب فيه ، أم قولنا : الغير مرغوب فيه ؟!

تم إضافة السؤال من قبل مُحمّد al-idrisi
تاريخ النشر: 2016/09/19
Ahmed Al-Shareef
من قبل Ahmed Al-Shareef

كلام الأستاذ يوسف صحيح ولكني أزيد عليه بيان سبب عدم قبول (غير) التعريف بـالـ

وهو أن (غير) مغرقة في التنكير مما يستحيل معه قبول الـ التعريف

muath yousef
من قبل muath yousef , Assistant Director, Internal Audit Department , Al Ayuni Investment and Contracing CO

غير لا تقبل ال التعريف

وعليه الأصح غير المرغوب فيه