كيفة الوصول الى تنظيم وادراة المشروعات الصغيرة والنهوض بها الى مشروعات اضخم ودخل مادى اكبر ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa reda mohamed ali reda , Working at "Agent Uber" at Customers accuounting ,mails sinding, Aktivate & Customers handling , UBER
تاريخ النشر: 2016/09/19
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

تعتمد على نوع المشروع ومدى قابلية السواق له ومدى مقبوله العميل المشروع.وتتطلب ادارة قويه وتخطيط استتراتيجي والعمل والعمل على توسيع افراد الفريق باستشارة فريق مهني كفوا.

mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

الهدف الواضح والتطور ومجاراه السوق بكل مستجداته

التسويق والانتشار الذكي

العلاقات العامه القويه والموثره

شكرا للدعوة -

الدعم المالي - ادارة الوقت - الادارة الجيدة - التسويق - متابعة الاسواق المالية (المتغيرات) - المواقع اللوجستية         على سبيل الاختصار                 !!!

malik jadallah
من قبل malik jadallah , Business manager , Imkanat Medical solutions Co

تقوية المشاريع الصغيرة تعتمد على التسويق المبتكر وجودة الخدمة

ثم ادخال رؤوس أموال تزيد من نجاح هذه المشاريع

ثم شراء والاستحواذ على شركات صغيرة منافسة