لا استطيع استخدام خاصية minimize لتصغير نافذة تطبيق الاندرويد داخل ادوب فلاش مع air as3 for android

عندما اقوم بأضافة هذا  السطر لا يعمل مع نظام اندرويد داخل ادوب فلاش

لاكن يعمل فقط مع

dsktop air as3

لاكن لا يعمل بنظام

air android

حاولت كثيرا مع ادوب فلاش

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/04/15
Hamada Samir Eliwa
من قبل Hamada Samir Eliwa , Flash Developer , الشركة الدولية

احد الاشخاص وجد حل للموضوع فى الرابط

https://forums.adobe.com/message/5714697#5714697 حمل ملف ANEوادمجه واستخدم الامر المشروح فى الرابطوتأكد انك تستخدم اخر اصدار من

Adobe Air SDK

اذا لم ينجح معك اخبرني

Moath Hamdan
من قبل Moath Hamdan , IT Manager , The Modern American International School

فقط فعل debug mode في جهاز الاندرويد و قم بشبكه مع Adobe Flash و عند الانتهاء قبل بتشغيل التطبيق .. سيقوم تلقاءيا بتثبيته على جهاز android

قم بتحديد حجم الشاشة لتكون متناسبة مع حجم ودقة الجهاز المراد تثبيت التطبيق عليه