ما الذي دفعك وشجعك على دخول تخصص الهندسة الميكانيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/09/19
Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Ibrahem , Technical Eng. Office & Site Engineer , Omega contracting company

لا انا ميكاترونيكس مش ميكانيكا بيقولوا انها ميكانيكا برضه بس انا مش شايفها كدا بصراحه وانا بحب كونى ميكاترونيكس اكتر منها ميكانيكا

Babikir Alfaki
من قبل Babikir Alfaki , مهندس تصميم ميكانيكي ومدير انتاج , مجمع اليرموك الصناعي

ححبى وشغفى لهندسة ميكانيكا أنتاج وبى للتصميم المكانيكى باستخدام افضل البرامج العالمية  مثل سولدوركس وكاتيا وواتوكاد

Mohsen Reda
من قبل Mohsen Reda

في بدايه الدراسه جربت تخصصات كثيره منها المدني وغيره عن طريق نزول التدريبات وجذبني اكثر الابداع في تخصصنا

Samer Alshalabie
من قبل Samer Alshalabie , مهندس صيانة , شركة تشغيل و صيانة مصنع السمرة لتنقية المياة العادمة

مجالات و فرص العمل الكبيرة و التخصصات المتنوعة

الحب و الرغبة في معرفة ما يكمن خلف المليارات من التأثيرات على المواد

Lutfi Al-saeed
من قبل Lutfi Al-saeed , Maintenance Engineer , Al-Adiyat Al-Saree’ah

مجالا العمل الواسع و الضخم و الفرص الا متناهية

Fares BEN ELBAHRI
من قبل Fares BEN ELBAHRI , Electromechanical engineer , ECE Alsarh Holding Group

احب الهندسة الميكانيكية , و خاصة المتعلقة بمحركات السيارات و التكنلوجيا المتطورة , احب برمجة الالات الحديثة , و كذاك تصميمات الهيدروليك و الالات الضخمة

Mohamed Salah Mohamed Abdl salam
من قبل Mohamed Salah Mohamed Abdl salam , اخصائي , مركز البحوث الزراعية

حب العلم والبناء والابداع والشغف بالالات وبالتكنولوجيا

ahmed amin
من قبل ahmed amin , Supervision , NAQEL FACTORY (Riyadh

لانى احب هذا المجال وهذا كان الدافع الرئيسى لدخولى هذا التخصص

Omar Wael Salah Eldin Abd Elghafar Barakat
من قبل Omar Wael Salah Eldin Abd Elghafar Barakat , Mechanical Maintenance Engineer , El-Nasr Co. for Intermediate Chemicals (NCIC)

لإنها تخصص واسع له علاقة بكل مجالات الحياة يهتم بالتصميم والتطوير، وبالتصنيع، وبالتركيب، وتشغيل المحركات، والآلات. وهي تهتم بشكل خاص بالقوى والحركة وبدراسة الطاقة بكافة صورها وتأثيرها على الأجسام.

Ali Buarish
من قبل Ali Buarish , Field Service Specialist , Artificial LIFT SERVICES

احبببت تلك المهنة بناء على المهام التي توكل اليه في الهندسة الميكانيكية