قدمت اقرار ضريبة المبيعات وكتبت المبيعات وضريبة المبيعات ولم اكتب المشتريات ولا ضريبة المشتريات ولم اخصم الضريبة على المشتريات فماذا افعل؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hikal , مدير حسابات , شركة ايجى لاند لاستصلاح الاراضى
تاريخ النشر: 2016/09/18
تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

لا اعلم عن قانون الدوله لديكم ولكن ساجيب حسب قانون ضريبه المبيعات في دوله الاردن . تخصيم ضريبه المبيعات على المبيعات يجب ان يورد خلال شهر بعد انتهاء التره الضريبيه وهي شهرين ولكن تخصيم الضريبه على المشتريات فتره السماح اتوقع انها تصل الى عامين وتبعا لذلك ليس لديك مشكله  ويمكن ادراجها في الاقرار اللاحق بدون اي مسائله قانونيه