ما هو أول إصدار تعلمت عليه الفوتوشوب ؟ وبرأيك ما هو أفضل إصدار للعمل ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdel-Moez Semary , مسؤول فريق التسويق , دوكون للصناعة
تاريخ النشر: 2016/09/17
Elias Al-Nemeh
من قبل Elias Al-Nemeh , Volunteer Instructor , St. Cyril Church Sunday school

أول اصدار كان cs4 وافضل اصدار هو cc بسبب تسهل كل سبل التعامل مع البرنامج

Mahmoud Bahaa ElDin Ibrahim Elsayed Amer
من قبل Mahmoud Bahaa ElDin Ibrahim Elsayed Amer , Site Civil Engineer , Zahran Company for General contracting

اول اصدار كان CS4 واالفضل هو CS6

abdellatif dahbour
من قبل abdellatif dahbour , Graphic Designer , Tokyo Intermediary and Trading Services

اول اصدار CS3 واالفضل هو CC لانه يبقيك على اطلاع بما هوه جديد ومواكب للتقدم

أحمد يحيى محمد الهاشمي
من قبل أحمد يحيى محمد الهاشمي , موظف , المرجان

أول اصدار كان CS4

وافضل اصدار CC

Hakam Aliraqy
من قبل Hakam Aliraqy , Freelancer , Upwork

انا عن نفسي CS 3 ME ولكن الان اعمل على CC 2017 لان يوجد به مميزات خرافيه

cc5 هو اول برنامج تعلمت علية  و جميع الاصدارات ممتازة ومتطورة  واحب ان اعمل على كل الاصدارات للمواكبة التطور

tamer moussa
من قبل tamer moussa

أدوبي فوتوشوب وأدوبي إلستراتور cs وافضل CC