كيف يمكن تغير مكان حفظ الملفات من الماتلاب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Shawish , Mechanical Engineer , Ham Lux Electrical & Mechanical works
تاريخ النشر: 2016/09/15
محمد عطيه سعد زايد
من قبل محمد عطيه سعد زايد , مهندس كهرباء , مجموعة شركات الظاهري

اضغط علي قائمة file

اختر save as

اختر المكان المراد الحفظ به سواء علي جهاز الكمبيوتر أو علي قرص خارجي

abdulrahman aldabbagh
من قبل abdulrahman aldabbagh , HVAC Supervisor , SPM oil & gas

الذهاب الى قائمة file  واختيار  save as  من القائمة المنسدلة, عندها يمكن اختيار مكان اخر على قرص التخزين الصلب

من خلال ملف ---> حفظ باسم  نختار مكان الحفظ.

walid badawy
من قبل walid badawy , Operation& Maintenance Engineer , Middle Delta Electricity Production CO."Power Plan

cntr+s هيفتح قايمة الحفظ وهتغير المكان اللى عاوز تحفظ فيه

mojahed abd allah
من قبل mojahed abd allah , الحركة والصيانة , total lab car

اولا نقوم باختيار file ومن ثم نقوم باختيار save as ومن ثم نقوم باختيار المكان المراد التخزين فيه

asaad musaab
من قبل asaad musaab , محاضر بكلية الهندسة قسم الهندسة الكهربائية , جامعة كرري

من قائمة فايل اختر حفظ باسم ومن ثم اختار مكان حفظ الفايل ومن ثم اضغط علي حفظ

Ammar Hakam
من قبل Ammar Hakam , Automation Engineer , Teeba Investment For Developed Food Processing

من خلال File نقوم باختيار  save as ومن ثم نختار المكان الذي نريد الحفظ فيه

imane titouche
من قبل imane titouche

عن طريق انترنت داولود ماناجر

OMAR ALHAWSAWI
من قبل OMAR ALHAWSAWI , Robotics Engineer , Arabian Robotics

أختيار file

ثم أختيار Save as

ثم أختيار الملف المراد الحفظ فيه

Nacer Ghemari
من قبل Nacer Ghemari , Mechanical Engineer , Sonatrach

يتم ذلك من خلال النقر على كلمة SAVE AS المتواجدة في قائمة File , بعد ذلك تظهر نافذة جديدة تمكن المستخدم من تحديد مكان الحفظ . او ايضا  من خلال النقر المزدوج على زر ctrl+s واتباع نفس الخطوات السابقة.

Ahmed Osama Mohamed Elhassan Mahgoub
من قبل Ahmed Osama Mohamed Elhassan Mahgoub , Aerodynamics Engineer , Aeronautical Research Center

يجب عليك أن تغير ال

Working directory

و عندها يمكنك حفظ الكود في نفس الملف الذي اخترته

في شاشة ماتلاب ستجد:

Current Folder