هل تعدد الطاقة البشرية مهمة فى تنفيذ الأعمال بالصور المنجزة ، التى تؤدى إلى تقصير البرنامج الزمنى ( الإدارى ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/09/14
بن دهيبة قبورة
من قبل بن دهيبة قبورة , مؤسس والمسؤول , خاصة

بطبيعة الحال تعدد الافراد فيا يا ورشة يسهم في انقاص  مدة الانجاز وفي كثير من الاحيان ياجا لدلك عند تعثر المشاريع اما ان كان المقصود هومستوى مايقدمه الفرد من مجهود فكدلك امر مهم ويجب ايجاد المحفزات المناسبة لتنشيط العمال

Abdul Kareem   Abdul Raheem
من قبل Abdul Kareem Abdul Raheem , مهندس أستشاري , Al Rwad League Co.

من المؤكد ان الطاقة البشرية الكفوءة والمتخصصه في مختلف المهام للمشروع تسهم في أنجاز فقرات العمل بشكل أسرع وتقلل من فترات الجدول الزمني المخطط للمشروع.