هل أنت من المتأثرين في الحياة سلبا أم إيجابا؟ هل من الممكن أن تغير من طريق تفكيرك إلى الأفضل دوما؟

تم إضافة السؤال من قبل nedjma abdelhafidi
تاريخ النشر: 2013/09/26
Mirzet Ramić
من قبل Mirzet Ramić , Director , ALAHMADIA PARTNERS REAL ESTATE DOO SARAJEVO

لرجل يجب التفكير بشكل إيجابي، ولكن يجب في بعض الأحيان أن تؤخذ بعين الاعتبار أنه يمكن أن تكون مختلفة، ومن ثم ما يجب القيام به.يجب أن تسعى وترغب في تغيير الرأي، وبعد ذلك سيكون ممكنا. رجل يتعلم من أخطاء والبشر يخطئون، ولكن يجب أن نحاول أن يوجه للخروج منها. الدرس الحقيقي هو أنها لا ينبغي أن يتكرر.

انا من المتأثرين في الحياة ايجابياً

انا استطيع تغيير تفكيري إلى الافضل دوماً لاني  اؤمن بعدم وجود المستحيل و اؤمن ايضاً بالمقولة الشائعة كبرها بتكبر زغرها بتزغر

فمهما كانت الظروف صعبة اخرج و واجها ولا تنتظر حدوث معجزة بل اصنع المعجزة بنفسك