ماهي أفضل الطرق للمحافظة علي المحركات الميكانيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Hawsawi , HSE Inspector , Aircraft Accessories Components company
تاريخ النشر: 2016/09/11
Majed  Hawsawi
من قبل Majed Hawsawi , HSE Inspector , Aircraft Accessories Components company

عمل الصيانة الوقائية بإنتظام

Hashem Elsayed
من قبل Hashem Elsayed , Strategy and PMO Director , AL-Marzouki Engineering Consultancy

اولا يجب  المحافظه علي الصيانه الدوريه والروتينيه  الازمه للمحرك

ثانيا عليك  بقراءه اي جزء من المعده قبل البدء فيه استعماله

ثالثا عليك بتتبع معلومات الاستخدام لكل عمل يقوم به المحرك