ماهي الاسباب الحقيقية التي تستدعي تغيير ( تعديل ) المناهج التعليمية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news
تاريخ النشر: 2016/09/10
Eman Beshra
من قبل Eman Beshra , معلمه , future language school

يجب ربط الحياه بالرياضيات يلاحظها الطفل منذ بداية دراستها ولا يظن أنها ماده مجردة بل يشعر بالحياة بها

وهذا يستوجب وضع استراتيجيات حديثه تساعد المعلم والطالب

وان يحصل المعلم قبل البدء في العمليه التعليميه بتدريبات علي كيفيه استخدام الوسائل بشكل فعال

hany balloza
من قبل hany balloza , مدرب , المعهد العالي السعودي الياباني للسيارات

لمواكبة السرعة التكنولوجية وكل ما هو جديد