فى حالة تاخر انجاز المشروع بالوقت المحدد؟

تم إضافة السؤال من قبل adel elmani , مدير مشروع , العمل بمكتب أركال للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2016/09/07
Hassan Kawas
من قبل Hassan Kawas , رئيس شعبة , المكتب المركزي للإحصاء

نعمل بكل جد حتى انهاء العمل بأقرب وقت دون الانتقاص من الجودة والعمل لعدم تكرار التأخر مرة ثانية

ayman mosytafa anwer mohamed ahmed said
من قبل ayman mosytafa anwer mohamed ahmed said , مهندس مساحه , بتروجيت

يتم عمل جدول زمنى من قبل مساعد مدير المشروع.وتوزيعة على العاملين بالمشروع..واضافة وقت اضافى العمل وعمل تشغيل نظام الورادى.لإنهاء المشروع.او توفير مقاولين لأخذ بعض أجزاء من المشروع الانتهاء فى زمن محدد