ماهو العنصر المستخدم في سبيكه السكك الحديديه؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed elsayed saad nassar , أخصائي سلامه وصحه مهنيه , الروان للاستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2016/09/07
faisal alsobhi
من قبل faisal alsobhi

الصلب أو الفولاذ هو سبيكة من الحديد تحتوي على إضافات من الكربون تتراوح بين (0.2% - 2.0%) من وزن السبيكة حسب نوع السبيكة، وهو يعتبر العنصر المضاف الأساسي .... مثل قطاعات الصلب التي تستخدم في الصناعات الحديدية أو قضبان السكك الحديدية