فريق عمل يعمل منذ سنوات، المستوى العام في هبوط، ماهو العنصر الفعال لإنجاح هذا الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سعد ال كامل القرني , مدير/ة منطقة الجنوب , شركة تمرية للحلويات
تاريخ النشر: 2013/08/12
Ahmad Ghannam
من قبل Ahmad Ghannam , Zone Manager , Nokia

التشجيع المعنوي او المادي سيغير كثيرا

* تعديل الصلاحيات والمسؤوليات أو تبديل بعض الموظفين أو الاستغناء عن بعضهم .
* تدريب العاملين إن كانوا بحاجة إلى تدريب .
* تحفيز الموظفين لإنجاز الأعمال بشكل أفضل .

Mohamed Serbah
من قبل Mohamed Serbah , مدير تسويق ومبيعات , BARBARA PHARM LABORATORIES

فريق العمل هذا في حاجة الى من يقوم بتشخيص الأسباب والمسببات الحقيقية التي أدت الى هبوط مستواهم .
ومن ثمى يبدأ في اتخاذ القرارات المناسبة التي تعيدهم للمسار الطبيعي المناط بهم.
لايمكن لعنصر فعال واحد انجاح هذا الفريق ,لأنه ببساطة هناك عدة عوامل ومشاكل أدت الى الهبوط.
أرجوا أن تفيدك الاجابة.

fadwa rafia
من قبل fadwa rafia , مسؤولة , ماجيلا

اول شيء معرفة نقاط الضعف ومحاولة التغيير يما فيه تغيير الاتجاه المهني كدلك اتحاد الاعضاء من اجل النهوض بالفريق

شي اكيد لا بد من التجديد وضخ دماء جديده ..

ala awad
من قبل ala awad , Property & leasing Manager , شركة الضحيان العقارية

التحفيز ...
ثم يأتي بعد ذلك .........
التحفيييييييييييييييز

* أعتقد إن اهم عنصر هو العمل على تغيير ادارة هذا الفريق بادارة جديدة متميزة ومتمرسة من ذوي الخبرات والقدرات الفنية القادرة على التطوير والتحديث للعمل على تطوير هذا الفريق والنهوض به .
** العمل ايضا على تغيير بعض اعضاء الفريق بعناصر شابة جديدة عندها الاستعداد على التميز والعطاء.
*** تكثيف الدورات والتدريب لكافة اعضاء الفريق في برامج تدريبية خاصة في مجال اعمالهم (كمحاضرات تثقيفية توعوية وبرامج تنموية) **** تشجيع الفريق على العمل والانجاز والتنافس في العطاء وذلك بتقديم الحوافز والجوائز للاعضاء المبدعين.

Maher Mahmoud
من قبل Maher Mahmoud , Export Manager , Misr El-Hegaz Group

يعمل منذ سنوات ..
هذه هى المشكلة ..
التجديد هو الحل ..
تجديد الاستراتيجية ..
تجديد الادارة ..
تجديد عناصر الفريق

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

قيادة ناجحة خالص تحياتي ,,,

Ghassan El Zarif
من قبل Ghassan El Zarif , مدير معرض , الشركة الكويتية للأنشاء والتجارة

اعادة النظر في الأستراتيجية المتبعة من قبل الفريق لمعرفة المشكله الحقيقية والعمل على حلها حتى لو احتاج الأمر تغيير احد أو عدد من افراد الفريق

سامح عبدالعزيز محمد mustafa
من قبل سامح عبدالعزيز محمد mustafa , مهندس معماري , مديرية الصحه بنجران

ببساطه إذا طالت فترة العمل لفريق ما فمن المحقق أن المنحنى إذا وصل لقمته سينزل إلى أسفل, رأيي أن ينقل بعض أعضاء الفريق ( خاصة مدير الفريق ) إلى مكان آخر به تحديات جديده.