ما هي بعض افضل الاستراتيجيات التي سوف تساعدني على اعداد الخطة التسويقية الناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/09/06
Murad Alkiswani
من قبل Murad Alkiswani , HR Officer , McDonald's Jordan

دراسة المنافسين مدى تلبية المنتج للاحتياجات والرغبات للعملاء دراسة المنتجات البديلة والتكميلية تحديد قنوات التسويق المحتملة

Ahmed Taha Badran
من قبل Ahmed Taha Badran , S. Web Designer | UI Developer , Council of Cooperative Health Insurance

أفضل استراتيجية لاعداد خطة تسويقة ، من خلال نموذج سوستاك

ويمكنكم الاطلاع عليها من خلال الرابط التالي:

نموذج سوستاك

isalm sobhi
من قبل isalm sobhi , خدمة عملاء , lمصنع الكاتب للصباغة

اختيار فريق عمل جاد مصدقية استراتيجية التسويق من كفاءة المنتج والالتزام بالمواعيد . دراسة استراتيجية السوق المنافس والاخذ فى الاعتبار يجب التطوير الدائم فى ترويج المنتج

SAFWAN ALOMARY
من قبل SAFWAN ALOMARY , Front office , Grand Swiss TalaBay Resort

-إختيار مكان تسويقي مناسب- التواصل مع المستهلكين والعملاء - تبني أو خلق منتج قوي - تقديم العروضات التسويقية - خلق نمو عالي المدى

التسويق عملية يومية ، تتعلق في مجملها بتحديد و فهم احتياجات / رغبات الزبائن ، و تلبيتها بشكل أفضل من المنافسين ، من خلال وضع المنتج / الخدمة المناسب (ة) في المكان المناسب ، بالسعر المناسب ، و في الوقت المناسب .

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

سؤال كبير جداً

للتسويق عليك الدراسة للسوق و المنافسين

وحاجات العملاء

ومدى توفر سلعتك بالشكل المناسب و مدى جودتها و تنافسيتها مع المعروض من حيث الجودة و القيمة