التعامل مع العميل: ما هي اكثر انماط العملاء التي لا تحبذ التعامل معها كموظف خدمة عملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/09/04
Mohammad Kobaissi
من قبل Mohammad Kobaissi , Senior Division Manager (Service Center and Contact Center) , Easa Hussain Al-Yousifi & Sons Co

مرحبا لانا بالنسبة لسؤالكم انا برأيي ان موظف خدمة العملاء الناجح لازم يكون عنده المقدرة والخبرة للتعامل مع كل انواع العملاء بغض النظر عن انماطهم وهذا اللي.. يخليه ينجح ويتطور في وظيفته

ahmed waheed
من قبل ahmed waheed , مسؤل مبيعات , إيه بي سي لتجهيز المحلات التجارية والسوبر ماركت

الحفاظ علي مستوي التفاهم مع العميل

الاهتمام بالعميل حتي لا يثير التذمر

اقناع العميل بالمنتج

HANI  Al-Otaibi
من قبل HANI Al-Otaibi , مساعد / مساعدة مدير مبيعات و تسويق , البنك السعودي البريطاني .

القاعدة الأولئ في خدمة العملاء بأن العميل على صواب في كل أحوالة .

وفي حين العميل خاطئ يتم توضيح له الصواب بطريقة سلسة .

والأهم في خدمة العملاء سوف تتعامل مع جميع العملاء الصائب والمخطئ .

هنا يبرز الموظف الجيد في خدمة العملاء والمتفوق على الجميع في حل المشاكل .

fatma sameer omar taha
من قبل fatma sameer omar taha , Agent , Xceed

- موظف خدمة العملاء عليه التعامل مع كل انواع العملاء لأن مهمته حى حل المشاكل تواجه العميل

mohamed mahmoud elarby elarby
من قبل mohamed mahmoud elarby elarby , مراقب , بنك الاسكندرية

المؤكد اني اتعامل مع جميع انماط العملاء

في مسيريتي لاصبح موظف خدمة عملاء جيد يجب علي ان اتقن التعامل مع جميع العملاء بلا كلل او ملل ومهما كانت صعوبة العميل علي الاجادة في التعامل معه، ولكن يبقى احترام الوقت واحترام الموظف فوق كل شي يجب ان يكون العميل محترم معي فقط والباقي علي طبعاً

على ان اتعامل مع كل العملاء مع المحترم منهم ودون المحترم منهم

ahmed smiths
من قبل ahmed smiths , كبير مسؤول خدمات موظفين , مصرف الراجحي

ارغب في التعامل مع كل الحالات لكي اطور من نفسي وازيد من خبرتي

Mahmmed Jaml Hashem
من قبل Mahmmed Jaml Hashem , مهندس مدني مقيم , مكتب هندسي

العميل الغير مرغوب به هو العميل الذي لا يحترم الوقت ولا يقدره

Farah Aldaoud
من قبل Farah Aldaoud , Customer Liaison and logistics specialist , Agri Sciences Global

لا اعتقد ان موظف خدمات العملاء يتعامل مع العميل , انه يتعامل مع مشكلة في حال وجود مشكلة او مع حاجة العميل في حال وجود حاجة

فتختلف معاملة العميل مع الموظف باختلاف حاجاته او مشاكلة

ولكن بشكل عام العميل العصبي او صعب المزاج هو العميل الذي يحتاج الى تحد خاص للموظف بينه وبين نفسه ليخدمه

Ramy badr
من قبل Ramy badr , legal advisor , SKB properties

لا شك ان خدمة العملاءهي العمود الفقري لكل شركة ، وعليه يجب الاهتمام بتقديم خدمة متميزة وباحترافية عالية