عندما نقوم بشراء اصل هل يتم تحميله بالمصروفات وضريبة المبيعات ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Youssef Ali Khalil Younes Barkat El Grawany , Account Manager , Trade Hub
تاريخ النشر: 2016/09/04
osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

أتفق الزملاء

و أنا أتفق معهم

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم يتم تحميل الأصل لضريبة المبيعات .....

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. أتفق مع جواب الأستاذ محمود ظاهر. يجب تحميل الضريبية وكامل المصاريف لأصل.

كل تكلفة تتحملها الشركة فيما يخص الاصل الثابت وحتى اعدادة للآنتاج ترسمل على تكلفة هذا الاصل الثابت بما فيها ضريبة المبيعات لانها هى المستخدم النهائى للاصل . وعليه الاجابة نعم .