هل يوجد حد عايز مهنتدس اى تي ؟

مهدس كمبيوتر هارد وير وسوفت وير

تم إضافة السؤال من قبل ayman hassan hassan hassan ibrahim ibrahim , مساعد مدير IT , DB شنكر ايجبت
تاريخ النشر: 2013/09/25
Abdulellah  Al bather
من قبل Abdulellah Al bather , IT project coordinator , توكيلات الجزيره فورد

مهندس كمبيوتر وهو بالاساس مهندس الكترونيات يجمع بين الاي تي والالكترونيات ولو تكلمنا في هذا التخصص بشكل عام نقدر نقول هو الي يقدر يبني البرودكت من الصفر الى المنتج النهائي من هارد وير الى سوفت وير وهذا التخصص رغم انه نادر ومن اصعب التخصصات الهندسيه الا انه مضلوم بسبب عدم معرفه اغلب الشركات الفرق بين مهندس الكمبيوتر وعلوم الحاسب رغم ان الفرق شاسع من ناحيه سنوات الدراسه وطبيعه الموادوشكراð