ما الذي يجب عليك القيام به في حالة كان الطلب مفاجئا على منتوجك بوثيرة كبيرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ismail aitbihi , Aide Comptable, En Général , South proservices
تاريخ النشر: 2016/08/31
abdullah alamri
من قبل abdullah alamri , مشرف العمليات اللوجستية , مجموعة بن لادن السعودية

ارسل في طلب السلعة من المستودع ويتم تأمين المكان لها وان لم تكن متوفرة يتم طلبها سواءا داخليا او خارجيا بتوصيل سريع كي لا اخسر الزبائن مع وعد الزبائن بتوفر الكمية حتى لو لم تتوفر لئلا ينفر الزبائن ولو اضطريت لشرائها بنفس سعر البيع  من المنافس لإرضاء الزبون