ادارة مشروع ما: هل يجب أن اقوم بنفسى بالاشراف على مشروعى الخاص، أم أن من الأفضل الاستعانة بفريق إشراف مختص؟

تم إضافة السؤال من قبل Hiba Samman , Electrical Engineer , Arabtech Jardaneh
تاريخ النشر: 2016/08/31
eman el-shafaey
من قبل eman el-shafaey , Summer Training , مركز الدراسات التخطيطية والمعمارية

على حسب حجم المشروع ان كان كبير الحجم فلاضير من استخدام فريق متخصص

ِAmera  Issa
من قبل ِAmera Issa , مهندس مدني طرق , بلدية الزوايدة

من الأفضل أن أقوم بنفسي بالإشراف على مشروعي الخاص ومتابعة كافة التفاصيل من البداية من أجل تدارك حدوث أي خطأ سواء فني أو تقني لضمان استمرار المشروع كما هو مخطط له وهذا لا يمنع من أن أستفيد من خبرات أشخاص ثقة في المجال ولديهم من الخبرة الكافية ولكن في حال كان المشروع الخاص كبير ويتطلب أكثر من متخصص في مجالات تختلف عن مجال تخصصي فسوف أقوم بتشكيل فريق عمل يتكون من أشخاص لهم الخبرة في هذه المجالات ليتم الاستفادة من خبراتهم واستغلال الوقت لإنجاز المشروع بأفضل جودة وتقنية محترفة .

mohamed solaiman sayyed mohamed naked
من قبل mohamed solaiman sayyed mohamed naked , مدير موقع مستشفى املج العام , شركة الهناء التجارية

الاشراف على مشروعي الخاص بنفسي مع الاستعانه بفريق متخصص

abdullah alhabashi
من قبل abdullah alhabashi , IT Consultant , Freelancer

 الأفضل أن أقوم بنفسي بالإشراف على مشروع الخاص ومتابعة كافة التفاصيل من البدايه من اجل تدارك اي اخطاء ممكن ان تؤثر على المشروع مع الاستعانة بفريق مستشاريين متخصصين

moaz hamad
من قبل moaz hamad

من الأفضل أن أقوم بنفسي بالإشراف على مشروع الخاص ومتابعة كافة التفاصيل من البدايه من اجل تدارك اي اخطاء ممكن ان تؤثر على المشروع

Mahmoud Makram Mahmoud Mustafa
من قبل Mahmoud Makram Mahmoud Mustafa , مهندس مدني , شركة الشوبك العامة للمقاولات

علي حسب أهمية وقيمة المشروع

لو أن المشروع ضخم فلا بد من وجود طاقم إشراف متخصص كل في مجال تخصصه

علي رشيد الربيعي
من قبل علي رشيد الربيعي , شيف عام , الربيعي

طبعاً ان اشرف بنفسي ولكن اذا طلب الامر أستعين بفريق مختص أيضاً

khadidja boughedda
من قبل khadidja boughedda , CONSEILLERE COMMERCIAL , GAM ASSURANCE

حسب المشروع

إما أن أقوم بنفسي أو أستعين بفريق مختص

Mourad Amara
من قبل Mourad Amara , Technical director , Louai Meuble

أفضل أن أقوم بذلك مع فريق وأن أكون قائد الفريق.

zahra  Alwabari
من قبل zahra Alwabari , مراقبة إداري , روضة جمعية المنصورة الخيرية

اشرف عليه بنفسي مع الاستعانه بفريق اشراف مختص

Essam Mohamed Al-Hoseny Al-Hanafy
من قبل Essam Mohamed Al-Hoseny Al-Hanafy , منسق عام مشاريع الشركة بجامعة الطائف , هديم للمقاولات المحدودة

حال أن المشروع كبير الحجم .. يلزم الإستعانة بفريق متخصص  .