كمدير لمشروع، هل يجب علي الإهتمام بالاعلان والتصميمات المطبوعة أم التركيز على الإعلان الالكتروني فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2017/08/27
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

 يجب التركيز على الاثنين معا مع التدقيق والتركيز على المحتوى الالكتروني

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

اتفق تماما مع اجابات السادة المشاركين

وادعوكى قبل الاجابة على السؤال فى بحث الاتى

1-نوع السلعة وقيمتها والربح المستهدف تحقيقه من تسويقها

2- الفئة المستهدفه من الاعلان

3- مدى استمرارية عملية الترويج والدعاية

4- البيئة الخارجية من استقرار السوق والحالة الاقتصادية العامة والمؤثرات السياسية وتوافق القيم والاخلاق مع الاعلان

وبعد الدراسة المستفيضة يمكن ان نحدد ايهما اكثر جدوى الاعلان الالكترونى ام المطبوع او كليهما

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Duaa Eltaeb
من قبل Duaa Eltaeb , Logistics and clearance Officer , Dal Engineering Division - Sutrac

يجب عليه التركيز على كليهما مع مراعة التاثير البصري لان له دور كبير في اقناع العميل