ما انواع الطلمبات الخاصة بدوائر الهيدروليك؟

تم إضافة السؤال من قبل saeed ahmed , Heavy equipment maintenance section head , Tameer Steel
تاريخ النشر: 2016/08/31
Ahmed Esmail Hamza Mahfouz
من قبل Ahmed Esmail Hamza Mahfouz , Maintenance supervisor , Saudi Ready-mix Concrete Company (SRMCC)

طلمبات ترسية

طلمبات بستمية

طلمبات ريشية

Ahmed Omar
من قبل Ahmed Omar , رئيس فرع الصيانة ومراقبة الجودة والمعايره , القوات المسلحة ادارة المركبات

1| للمسافات العاليه: ترسيه | بستميه | ريشيه

2| مركزيه : اماميه | خلفيه

خالد الناصر
من قبل خالد الناصر , فني ميكانيكا و مشرف الصيانة والتشغيل , شركة هضاب القصيم للخرسانة

مضخة علية الضغط سواء كانت نظام مكابس او تروس ضغط