ماهي المهارات التي يجب أن أعرفها حتى أكون كاتبا متميزا؟

تم إضافة السؤال من قبل amira tahri
تاريخ النشر: 2016/08/30
قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

الكتابة فن بناية الكلام كما يبنى الكلام صوتا اواشارة وحتى رموزا ورسوما وحتى اكون كاتبا مميزا  لابد من اتقان علوم الكلام لغة من نحو وصرف وبلاغة  ونبدع بثقافة   اوموهبة وهب الله اياي والمهارة جمع هذه العلو م  مع ثقافة المجتمع التارخية وادبه و مكتسبا للعلوم الشرعية كثوابت يقينية استنباطا من القراان والسنة النبوية حتى يتجاوب مع كتاباتي القارئ وعيا منه ما اقصد وما اعالج .

وتتميز الكتابة عامة  اما فنا اوشعرا بانواعه اونثرا بانواعه وتنوعا بظروف الاماكن والازمان فهي في السلم ليست كما في الحرب ولذا لاتحصي لها مهارة ولا ابداع لكثرة المواقع والاحداث.

hussein mohamed fouad
من قبل hussein mohamed fouad , فني كهربائي وأكترونيات , كنترول

لقراءه الكثيره بتركيز في النطق